Biblioteca e gestione mensa

BIBLIOTECA E GESTIONE MENSA

CONTROLLO
sul servizio bibliotecario e nel coordinamento della mensa.

LA BIBLIOTECA SCOLASTICA E LA MENSA, ATTIVITÀ COLLATERALI DELL’ISTITUTO SCOLASTICO, VENGONO ORGANIZZATE IN MODO ORDINATO E STRUTTURATO. IL PATRIMONIO LIBRARIO PUO’ ESSERE FACILMENTE GESTITO NELL’ ATTIVITÀ DI PRESTITI, PRENOTAZIONI, INVENTARIO, SOLLECITI PER RITARDI, PENALI. NELLA MENSA IL PROGRAMMA CONSENTE DI TENERE TRACCIA DI DIETE, ALLERGIE, INTOLLERANZE, MENU QUOTIDIANI, PRESENZE E GESTIRE I BUONI PASTO.

Step Accounting for School permette di supervisionare il corretto funzionamento di entrambi i servizi aumentandone il livello qualitativo con addebito automatico dei servizi utilizzati e totale integrazione con la segreteria amministrativa e la contabilità.

  1. Prestiti effettuati
  2. Riconsegne
  3. Prenotazione prestiti e consultazioni
  4. Interrogazioni stato libro

5.   Addebiti penali – smarrimenti
6.   Archivi libri, categorie, editori, argomenti, reparti
7.   Stampa inventario
8.   Stampa solleciti ritardi
9.   Rilevazione manuale delle presenze
10. Rilevazione delle presenze da badge
11.  Stampa badge identificativo
12.  Variazioni di menu
13.  Buoni mensa
14.  Intolleranze alimentari ed allergie
15.  Diete personalizzate
16.  Stampa presenze
17.  Stampa situazione buoni mensa
18.  Stampa menu
19.  Stampa diete personalizzate